Warhammer по русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer по русски » Финансы » Ventrilo server

Ventrilo server

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем, доброго времени суток.
Есть надежда в ближайшее время открыть свой вентрило сервер. Но правда так же есть неувязочка... Я раньше не работал с Вентрило, так что не знаю какому хостеру отдать предпочтение...
есть wwwVentriloServers.biz - у них имеются сервера расположеные в Москве
есть wwwdarkstarllc.com - у них сервера в европе, но цены пониже...
можно арендовать виртуальный сервер на FirstVDS.ru, и поставить свой сервер на него...
так же есть предложение от одного из наших согильдийцев о размещении сервера на его игровом портале...

Если у кого есть сведения о хорошем хостере - не стесняемся, предлагаем))

0

2

"тут надоть текнически....." (с)
а текническая сторона праблемы - эт на тебе =))) :whistle:

0

3

Дык дело в том, что технических проблем нет. Есть проблемы провайдеров, хостеров.... вот и прошу совета - если кто знает хорошего хостера - поделитесь информацией.

0

4

как временное решение доступен канал на games.utech.ru:3784
на сервер пароля нет.
Имя канала - WAAAGH
пароль на канал - warhammer

0

5

Я подзабыл что куда вбивать.... Инструкцию в студию....

0

6

для этого сервера нужен клиент 2.3 (другие не подходят :( проверялось на 2.1. и 3.0.4 )

после запуска клиента в самом первом окне вводим имя сервера и порт. Название канала по желанию... всеравно его придется первый раз искать вручную...

1. Жмем кнопку Setup..., в первой же вкладке галочку Use Push-To-Talk Hotkey и чуть пониже (в поле Hotkey) вводим удобную клавишу - при её нажатии ваш голос будет слышен другим.

2. Закладка Events, здесь при желании можно отключить все звуки механического голоса.

3. Закладка Misc, здесь при желании можно отключить раскрытие подканалов у всех каналов, убрав галочку Auto expand all channels when connecting. Это немного увеличит скорость подгрузки каналов при соединении с сервером.

4. И, наконец, чтобы каждый раз при запуске не появлялось окошко с проверкой версии клиента, надо перейти в закладку Global и убрать галочку Display info if new version available.

Чтобы каждый раз не искать канал в огромном списке, нажмите правой кнопкой на свой канал -> Miscellaneous -> Copy channel path.
Теперь этот путь нужно вставить в поле Default channel в настройке соединения с сервером.

0

7

Согильдийцы активнее учавствуем и подключаемся к голосовому каналу, ведь с помощью него можно очень многое решить и сделать, чем сидеть и строчить на клаве как на печатной машинке.

0

8

Дим, ты не узнавал на счет ventrilo у своих?
Доступ по SSH  есть у тебя?

0

9

knocker написал(а):

Доступ по SSH  есть у тебя?

вроде есть, вот ответ техподдержки:

Необходимо под FreeBSD 7 или 6 скомпилированного под архитектуру adm64. Либо если есть возможность скачать исходники, то мы можем скомпилировать демон. Нужно закачать серверную часть на FTP, заказать письмом на support@majordomo.ru услугу "Запуск демона" (58 рублей в месяц), настроить конфигурационный файл демона голосового сервера и либо самому запустить его по ssh, либо попросить нас.

0

10

Скачал. Распаковал. Запустил. Настроил. Зашел. Никого нету.

0

11

Maydanek написал(а):

Никого нету.

Никого нету, потому что многие на работе до вечера, а другие просто не используют, а так я почти всегда на канале, но этот канал пока временно, до тех пор , пока не появится что-то взамен.

0

12

НОВЫЙ временный СЕРВЕР
IP 87.242.75.176
port 3804
пароля нет
раздел - WarHammer
подраздел - Анклав

версия клиента вентрилы необходима не ниже 3,0,1, я использую 3,0,4....

это сервер союзников СоулсХантерс....

0

13

Fantazm написал(а):

версия клиента вентрилы необходима не ниже 3,0,1, я использую 3,0,4

Выложи гденить клиент, которым пользуешься, у меня стоит 3.0.4, но показывает всякую фигню, типо подключается , а канала не показывает.

0

14

в настройках клиента есть галочка - не отображать каналы... скорее всего ее снять надо. Клиент брался с оф сайта вентрилы.

0

15

knocker написал(а):

в настройках клиента есть галочка - не отображать каналы... скорее всего ее снять надо. Клиент брался с оф сайта вентрилы.

Обьясняю подробнее, вернее вот скрин, смотрите сами.

Gibrid написал(а):

раздел - WarHammer
подраздел - Анклав

Что подразумевается под разделом и подразделом? У меня этот клиент на английском, там даже упоминание про разделы не ведется.

0

16

судя по скриншоту у тебя клиент не соеденился с сервером...

0

17

knocker написал(а):

судя по скриншоту у тебя клиент не соеденился с сервером...

Жек ну это и так понятно, только непойму где собака зарыта, такое ощущение что просто не работает потому что требуется ключ активации , или может еще что-то. Выложи свой клиент + лекарство к нему.

0

18

клиент у меня английский, скачан с оф сайта вентрилы.... попробуй анинстал-> чистка реестра -> скачать новый клиент -> поставить и подключиться...

0

19

Фантазм порт проверь. 3804 дожен быть

0

Вы здесь » Warhammer по русски » Финансы » Ventrilo server