Warhammer по русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer по русски » игровые классы и их особенности » Последователь Кейна

Последователь Кейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последователь Кейна, попросту ДОК - полу хиллер, полу дамагер, еще его называют мили хиллером, то есть за счет своего дамага умеет лечить как себя так и своих сопартийцев. Играю этим классом с ЗБТ, и не перестаю удивляться его возможностям, как в ПВП так и на выполнении паблик квестов. Ну во-первых, достаточно иметь всегда рядом любое движущееся существо за счет которого можно отхилиться, во вторых носит среднее обмундирование, уже кое что так сказать, конечно это не "стальные кирасы" как у БОРКА к примеру, но и не тряпичные, которые носят хиллеры и им подобные.Этим я хочу сказать , что Доком можно неплохо стоять против нескольких противников, имея конечно соответствующий шмот, который нужно подбирать по своему стилю игры. Если нравиться все время хиллить и почти не дамажить, то чашки в руки + шмот на силу воли и в бой, но придеться иной раз и побегать от противника, плюс еще умудряться хиллить.На сценариях бывает такое , что грамотный ДОК выдает хилла под 120к, когда другие хиллеры и того меньше. По своей сути я конечно не совсем люблю стоять и просто хиллить, я предпочитаю побегать и противника пощикотать, и впервую очередь достается огненным магам ордера, потому как ну не нравятся они мне, так как сразу попадаю в их фокус, поэтому сразу бросаю свою цель и лечу гонять такого мага, тем временем желательно , чтоб другие также понимали суть обстановки на сценарих. А иной раз получается наоборот, Доки теряют время на танках и боепопов, которых очень тяжко положить  1 на 1 за короткий промежуток времени, проще убить тех же магов+охотников+гномов с ружьями, пока они бегут с респа, другие более сильные дамагеры должны ложить хилеров и милихиллеров, ну а танков так между делом, но лучше сразу скопом на 1 танка, чтоб быстрее сложить. Когда каждый понимает , что он должен делать, то и 100% выигрыш на сценариях. Ну что еще можно сказать про Дока, на 20ур ему дают очень неплохой скилл лечение на пати, можно стоять в толпе своей пати и просто отбиваться, а Док лечит по площади, я когда получил 20ур на сценариях именно так и пользовался, когда идут замесы и когда число противников превосходящее, конечно иной раз и складывают, но тут надо чтоб кто-то снимал с тебя фокус, во время лечения.У Дока как и у всех хиллов есть моральки накопления, используются в критических ситуациях, всегда можно за счет таких моралек очень долгое время держать на себе противников тем самым отвлекая внимание, и есть еще одна интересная моралька "Похищение жизней",я ей пользуюсь именно на сценариях, тоесть когда противник убегает или его не достать ( стоит на горке) или иметь хоть небольшое превосходство над противником, юзаем эту моральку, это типа дота и потихоньку у вашего недруга начинают убегать хп, и в некоторых ситуациях он просто не добегает до безопасного места. Ну а тактики действия такого класса как ДОК, выбираются лично каждым по своему стилю игры. Если есть дополнения , не стисняемся выкладываем.

0

2

мммм.

11й лвл.

на сценариях хиляю народ с чашкой в руке. гоняю всяких редисок подкравшихся к магам и ко мне. в этом помогает скилл лечащий на к-во нанесенного дамага. на передовой меня чет быстро складывают, не успеваю ни народ ни себя похилять, видать опыта игры мало.

0

Вы здесь » Warhammer по русски » игровые классы и их особенности » Последователь Кейна