Warhammer по русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer по русски » Общие вопросы » Организованность

Организованность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я собственно вот о чем, стартанул Эвент, и сегодня очень слабо наблюдал рвение всех и каждого совместно начинать стремиться к тому чтоб как-то организованно собраться и надрать задницу ордеру который в 5-6 человек всего рвали 14 ур, на моих глазах. это говорит о том что мало кто проявил интерес, и как то все вяло проходит, я тупо сижу на 8 ур уже 2-й день и практически нифига ниче толком не сделал, и каждый старается все делать в одного. Большая просьба к согильдийцам, ребята будьте поактивнее собирайтесь патями, делайте паблики в первую очередь , да в RVR зоны ходите отрядом , по 1 бегать только разве что когда на рус. серваке никого нет, а когда народу куча наваляйте ордеру и зарабатывайте реноут.

Кстати по Эвенту: в тир1 в RVR зоне у эльфов между лагерем порядка и разрушением примерно возле пещеры посередине, появляется святилище Кейна, которое нужно для Эвента

Отредактировано Fantazm (2009-02-07 01:20:50)

0

2

Старательно бегал по пабликам первого тира и сценам. Особого отката пока не получил, но качаться "на квестах" состоя в Гильдии считаю бездарным времяпреровождением каребиров. Аминь.

0

Вы здесь » Warhammer по русски » Общие вопросы » Организованность